Новости

12/04/2022

Клуб Хлебпромовец

Клуб Хлебпромовец


Фамилия Имя: Пироженко Юлия

Даты работы в компании:

25.09.2017 – 30.12.2020

Занимаемая должность:

Заместитель генерального директора по корпоративным и правовым вопросам


  • Что, на Ваш взгляд, отличает «Хлебпром» от других компаний?

В компании Хлебпром какая-то своя уникальная «домашняя» атмосфера, которую создают ее сотрудники. При переходе в другую компанию это особенно сильно ощущается.

  • Расскажите немного о компании, в которой Вы работаете сейчас. Каких успехов Вы успели достичь за это время?

Сейчас я работаю руководителем юридического отдела в крупной ИТ компании, которая специализируется на программах 1С. Но работаю совсем недавно, поэтому рано говорить о достижениях. Стоит много задач по улучшениям процессов и автоматизации, поэтому ещё все впереди. 
  • В чем заключается, с Вашей точки зрения, главный секрет (формула) успеха. Поделитесь с читателями своей формулой успеха.

Для меня важно, чтобы мне нравилось то, чем я занимаюсь, видеть результат своей работы. Например, когда удаётся реализовать интересный проект или выиграть сложный суд. Меня это очень стимулирует. Ещё мне очень важно, чтобы было комфортно в команде, в которой работаешь. С хорошей командой обязательно добьёшься успеха.
  • Какие полезные знания и навыки Вы приобрели в «Хлебпроме»? Как пригодились Вам эти знания на новом месте? Расскажите, пожалуйста, какую-нибудь конкретную ситуацию или задачу, которую Вам удалось разрешить благодаря опыту, полученному в нашей компании?

Мне очень пригодился опыт налаживания электронного документооборота договоров, в котором я участвовала в Хлебпроме. На новом месте пришлось заниматься таким проектом «с нуля».
  • Когда Вы пришли в новую компанию, какие механизмы работы захотелось Вам улучшить? Какие методы «Хлебпрома» стали для Вас в этом образцом?


В новой компании мне, прежде всего, предстоит внести системность в процессы и работу сотрудников юридического отдела. В моей команде в Хлебпроме процессы были хорошо отлажены, сотрудники знали и самостоятельно прекрасно закрывали свои блоки, буду использовать аналогичные методы управления и на новом месте.
  • Сейчас, когда у Вас уже есть новый и интересный опыт работы в других организациях, что бы Вы изменили в нашей компании? Вспоминая свою работу у нас, что бы Вы теперь сделали по-новому?

Я бы добавила скорость в принятии управленческих решений по некоторым «горящим» вопросам, т.к. в определенных ситуациях долгое принятие решение сильно тормозит развитие бизнеса.
  • Какие новые качества Вам помогла развить в себе работа в «Хлебпроме» и как пригодились они Вам в дальнейшем?

В Хлебпроме я получила отличный управленческий опыт, который помогает мне теперь на новом месте работы. 
  • Какие моменты из Вашей жизни в «Хлебпроме» Вы всегда вспоминаете с улыбкой?

Я всегда с улыбкой вспоминаю коллег и своих сотрудников – это, действительно, самая крутая команда, с которой мне было очень комфортно работать.
  • Что вы хотите пожелать сотрудникам «Хлебпрома»?


Желаю ещё больше успешных новинок, которые очень полюбятся покупателям.