Политика компании

Пищевая безопасность

Охрана труда и окружающей среды

В своей деятельности мы определили абсолютный приоритет организации безопасных производственных процессов над любыми другими аспектами деятельности Компании.

Мы руководствуемся принципами снижения рисков на рабочих местах с целью сохранения жизни и здоровья сотрудников Компании, партнеров, а также исключения влияния факторов опасности на коллег при работах подрядными организациями на территории Компании. 

В Компании разработаны и успешно внедрены системы экологического менеджмента и менеджмента охраны труда. Производственные площадки в городах Челябинск, Ярцево, Красногорск и Ногинск сертифицированы на соответствие требованиям стандартов OHSAS 18001:2007 и ISO 14001:2015, что подтверждается регулярными надзорными аудитами.

Политика, СОУТ, сертификаты соответствия

  • Политика в области охраны труда и окружающей среды
  • Золотые правила
  • Специальная оценка условий труда
  • OHSAS 18001:2007
  • ISO 14001:2015

Принципы работы

В Компании принята «Политика в области охраны труда и окружающей среды». Руководство Компании принимает на себя ответственность за реализацию «Политики в области охраны труда и окружающей среды».

  • Наш приоритет — жизнь и здоровье работников. 
  • Осуществляем деятельность в области охраны труда и окружающей среды в соответствии с законодательством РФ 
  • Снижаем риски в области безопасности труда, на основе их постоянной идентификации, оценки и контроля 
  • Модернизируем производство, внедряя новые технологии и оборудование, снижающие вредные и опасные воздействия на человека и окружающую среду 
  • Постоянно повышаем знания работников в области безопасности труда и экологии 
  • Формируем культуру безопасного поведения на производстве, привлекая сотрудников к участию в решении вопросов по обеспечению безопасных и здоровых условий труда, охраны окружающей среды 
  • Постоянно улучшаем системы менеджмента охраны труда и экологии в соответствии со стандартами OHSAS 18001:2007 и ISO 14001:2015 
  • Поддерживаем результативность систем менеджмента через процессы проведения внутреннего и внешнего аудита
Охрана труда

Качество и пищевая безопасность

Успех ОАО «Хлебпром» зависит от высокого качества производимой продукции, упаковки и услуг, отвечающих ожиданиям клиентов и потребителей или превосходящих их. Необходимым условием является ответственность за обеспечение качества и пищевой безопасности всей продукции, производимой и реализуемой компанией.

Сертификаты качества и пищевой безопасности

Принципы работы

Основной задачей компании является непрерывное улучшение. Принятые показатели эффективности измеряются, оцениваются и подтверждаются внутренними и внешними аудитами. Постоянное следование следующим принципам помогает нам достигать значимых результатов и высочайшего качества нашей продукции.

  • Создание продукции с учетом требований потребителя
  • Строгое соблюдение санитарно-гигиенических условий
  • Модернизация производства
  • Соблюдение условий транспортировки и хранения
  • Четкое соблюдение производственных процессов, соответствие международным стандартам
  • Постоянное развитие сотрудиков в вопросах качества и безопасности продукции
  • Внимательный выбор поставщиков сырья, упаковки и других материалов, гарантирующих высокое качество и безопасность продукции
  • Контроль и анализ продукции на наличие опасности химического, физического и микробиологического происхождения