Политика компании

Пищевая безопасность

Пищевая безопасность

Успех ОАО «Хлебпром» зависит от высокого качества производимой продукции, упаковки и услуг, отвечающих ожиданиям клиентов и потребителей или превосходящих их. Необходимым условием является ответственность за обеспечение качества и пищевой безопасности всей продукции, производимой и реализуемой компанией.

Политика в области качества и безопасности

Декларации качества

  • Свежие торты
  • Удобные торты
  • Здоровое питание
  • Премиальные продукты
  • Экзотическая пища

Принципы работы

Основной задачей компании является непрерывное улучшение. Принятые показатели эффективности измеряются, оцениваются и подтверждаются внутренними и внешними аудитами. Постоянное следование следующим принципам помогает нам достигать значимых результатов и высочайшего качества нашей продукции.

  • Создание продукции с учетом требований потребителя
  • Строгое соблюдение санитарно-гигиенических условий
  • Модернизация производства
  • Соблюдение условий транспортировки и хранения
  • Четкое соблюдение производственных процессов, соответствие международным стандартам
  • Постоянное развитие сотрудиков в вопросах качества и безопасности продукции
  • Внимательный выбор поставщиков сырья, упаковки и других материалов, гарантирующих высокое качество и безопасность продукции
  • Контроль и анализ продукции на наличие опасности химического, физического и микробиологического происхождения
Охрана труда

Охрана труда

Здоровье сотрудников — наш главный приоритет. Повседневная практика показывает, что сложившаяся структура организации требуют определения и уточнения дальнейших направлений развития. Значимость этих проблем настолько очевидна, что рамки и место обучения кадров играет важную роль в формировании дальнейших направлений развития.

Политика в области охраны труда

Окружающая среда

Окружающая среда

Главная цель ОАО «Хлебпром» в области охраны труда и экологической безопасности — создание здоровых и безопасных условий труда на рабочих местах и объектах компании, предотвращение загрязнения окружающей среды в результате деятельности компании.

Политика в области экологической безопасности

Принципы работы

Руководство ОАО «Хлебпром» принимает на себя ответственность за реализацию политики в области охраны труда и экологической безопасности и обязуется следовать изложенным принципам.

  • Наш приоритет — жизнь и здоровье работников. Управление всеми видами деятельности осуществляется на его основе.
  • Охраняем труд и окружающую среду в соответсвии с законами РФ.
  • Снижение рисков в области охраны труда, на основе их постоянной оценки и контроля.
  • Модернизация и реконструирование производства, внедрение новых технологий и оборудования.
  • Снижение вредного и опасного воздействия на человека и окружающую среду.
  • Уменьшение количества образующихся отходов, внедрение средств индивидуальной защиты.
  • Повышение знаний персонала в области безопасности труда и экологически безопасного производства.
  • Формирование культуры безопасного поведения на производстве.
  • Разработка системы менеджмента экологической безопасности в соответствии с международными стандартами.