Новости
SIAL Paris — это международная площадка, на которой собираются вместе ключевые производители и покупатели. Здесь представлены как продукты питания, так и технологии, связанные с их производством и хранением. Выставка впервые открыла свои двери в 1964 году и проводится по сей день каждые два года в выставочном центре Парижа.
В 2018 году организаторы предложили своим гостям несколько новых форматов мероприятий в рамках выставки, такие как:
В 2018 году организаторы предложили своим гостям несколько новых форматов мероприятий в рамках выставки, такие как:
- SIAL Innovation — экспозиция, где представлены более 2500 новинок продуктов питания и актуальных тенденций в потреблении;
- FUTURE LAB — экспозиция будущего, раскрывает тенденции питания завтрашнего дня;
- Alter’Native Food Forum — двуязычные экскурсии по отрасли с двух точек зрения: альтернативные ингредиенты и здоровье;
- Cuisine by SIAL — питание в центре внимания: демонстрации, кулинарные мастер-классы при участии известных шеф-поваров;
- SIAL TV — цикл конференций, дискуссий, круглых столов, интервью участников выставки и прямых эфиров;
- Tasting Square — экспозиция, посвященная свободной дегустации вин, спиртных и безалкогольных напитков;
Больше новостей
Подписаться на новости