Новости

20/02/2024

Новые ржаные хлебцы от Dr.Körner

Хлебцы ржаные классические обладают насыщенным вкусом, характерным приятным хрустом, воздушной текстурой и удобной квадратной формой. Это идеальная основа для полезного бутерброда, в частности — для тартинок.
snimok.png

Тартинка — исконно русская закуска. Небольшой бутерброд, чаще всего с ржаной основой и разными начинками. Предлагаем попробовать тартинку с ржаным хлебцем «Селедка под овощным муссом».

Рецепт:

  1. В блендере измельчить вареную морковь (100 г), свеклу (200 г) и сливочный сыр (150 г) до образования овощного мусса.
  2. На хлебцы Ржаные Классические (1 пачка — 18 шт.) выложить тонко и мелко нарезанное филе селедки.
  3. Выложить мусс «овощная шуба» с помощью кондитерского мешка.
  4. Полезные тартинки с традиционным вкусом готовы! Приятного аппетита.


Ржаные — самый популярный тип хлебцев среди покупателей. Более 30% рынка по объему. Потребителей привлекает насыщенный ржаной вкус, который напоминает всеми любимый традиционный хлеб. Под брендом Dr.Körner линейка Ржаных хлебцев представлена тремя продуктами с различными оттенками вкуса.

hlebcy.jpg

Преимущества ржаных хлебцев:

Зерно ржи включает богатейший спектр питательных веществ. Важное место в питании сегодня отводится клетчатке, содержание которой в зерне ржи значительно выше, чем у других зерновых культур и многих овощей и фруктов. Так в 100г хлебцев Ржаные классические — 8,3 г пищевых волокон. Хлебцы Dr.Körner 100% натуральные. В то время как у конкурентов ржаные хлебцы в составе с дрожжами, эмульгатором соевым лецитином, пшеничной мукой, мукой общего назначения с содержанием клейковины, разрыхлителем.