Новости
Данная новинка расширит коллекцию уникальных эклеров премиального качества с двойной начинкой.
Для производства фисташковых эклеров мы добавляем в наш уже знаменитый заварной крем фисташковую пасту, инжектируем в центр эклера малиновую начинку и покрываем эклер глазурью зеленого цвета с посыпкой из фисташки.
Фисташка и малина — это классическое сочетание в кондитерском искусстве. Ведь фисташка оттеняет и дополняет кислинку и сладость малины, но в то же время ее вкус ощущается тонко и ненавязчиво.
Десерт с такой начинкой получается не таким приторным и к тому же обладает оригинальным вкусом.
Для производства фисташковых эклеров мы добавляем в наш уже знаменитый заварной крем фисташковую пасту, инжектируем в центр эклера малиновую начинку и покрываем эклер глазурью зеленого цвета с посыпкой из фисташки.
Фисташка и малина — это классическое сочетание в кондитерском искусстве. Ведь фисташка оттеняет и дополняет кислинку и сладость малины, но в то же время ее вкус ощущается тонко и ненавязчиво.
Десерт с такой начинкой получается не таким приторным и к тому же обладает оригинальным вкусом.
Подписаться на новости