Банк идей

Знаете, как можно улучшить продукты или сервисы ОАО «Хлебпром»?
У вас есть идея, которой вы хотите с нами поделиться?
Для этого достаточно заполнить простую форму подачи идеи ниже.
После проверки модератором идея будет опубликована на сайте.
Подать идею

10 февраля Производство

Модернизация ванны в отделении декора

В отделении декорирования под депозитором есть ванна в которую скапливаются отходы крема , которые накапливаются и не уходят в сливное отверстие , тем самым мешают ровной отсадке . Что если бы эта ванна была с рубашкой ( подогревом)?

5 августа Производство

Новая упаковка

Большая просьба отказать от дефростации тортов и кондитерских изделий. К примеру у муравейника достаточный срок годности что бы его не замораживать. Торт наполеон - даже по сравнению с самыми дешевыми аналогами - он у вас какой-ватный. Конд.колбаска (раньше она выпускалась в плёнке) - верхний слой был со вкусом медицины-пластмассы - пришлось часть срезать - часть выкидывать (Покупки в г.Спб - "Лента"). Если бы не было дефростации качество продукции можно было бы улучшить. На упаковке обычно два срока - один сверху срок годности, а сбоку - когда изготовлен и дефростирован (на плохо читаемой наклейке - написано точками). Указывайте все на одной наклейке - читаемо. Многие просто не понимают, что продукт был заморожен месяц назад. (Не вводите потребителей в заблуждение).

16 августа Производство

Торт "Захер"

Уважаемые профессионалы! Предлагаю Вам разработать и запустить на потоке торт "Захер" (аналогично  торту "Медовик" (Русская нива).

27 марта Производство

Прозрачная упаковка

Использовать  прозрачные элементы упаковки: окошки, прозрачные плёнки и т.д. Чтоб товар был виден!

1 марта Производство

Новый вкус

"1. Предлагаю в продукцию из серии «Dr.Korner» ввести хлебцы из цельной овсяной крупы. 2. Хлебцы для людей с разной группой крови:
1 группа: ячмень, рожь, рис.
2 группа: гречка, рожь, рис, пшено, ячмень.
3 группа: овес, пшено, рис.
4 группа: овес, пшено, рис, пшеница."

22 декабря Производство

Выпечка

Хочу предложить идею для выпечки под брендом Mirel. Пожалуйста, замените маргарин (общепризнанно вредный и низкопробный ингредиент) на масло в вашей выпечке (в частности, в "Муравейнике"). Кроме того, отыскать технологию производства других сладостей без использования сорбиновой кислоты (употребление которой давно избегают сторонники питания без добавок а-ля Е).

13 декабря Производство

Серия диабетических и диетических тортиков и печенья

Создание серии диабетических и диетических тортиков и печенья. Все растет количество людей, страдающих диабетом и другими заболеваниями, связанными с нарушением обмена веществ. Эти люди - также члены нашего общества, среди них много детей и пожилых людей, которые любят сладости и разные лакомства. Тортики, печенья, кексы, пирожные на основе сорбита, фруктозы и др. сахарозаменителей, а также отличающихся от обычных меньшей калорийностью стали бы незаменимыми для таких людей.

26 ноября Производство

Ассорти из тортов

Было бы просто замечательно если бы появилось ассорти из топовых тортов Мирель. По кусочку самых вкуснейших тортов Мирель. Ваши торты вкуснейшие и покупателям хотелось бы попробовать каждый. Спасибо.

14 ноября Производство

Прозрачный коррекс у РН

Производство тортов РН в прозрачном коррексе (по аналогии с тортами Мирель, Усладов) и круглой формы.

14 ноября Производство

Шоколадные таблички

Выпуск шоколадных табличек с надписью: "Поздравляем", "С Юбилеем", "С днем Рожденья", "С Новым Годом" и прочее. Продажа данных табличек в местах, отведенных для продажи тортов.

Подать идею

Являетесь ли вы сотрудником ОАО «Хлебпром»?