Банк идей

Знаете, как можно улучшить продукты или сервисы ОАО «Хлебпром»?
У вас есть идея, которой вы хотите с нами поделиться?
Для этого достаточно заполнить простую форму подачи идеи ниже.
После проверки модератором идея будет опубликована на сайте.
Подать идею

13 ноября Производство

Изменение развеса профитролей

Изменение развеса профитролей с 0,18 до 0,12 кг. Профитроли со сливочном кремом конкурентов при развесе 0,12 кг =  54 руб., наши профитроли 0,18 = 91 руб. На внешний вид - количество профитролей одинаково. Покупатели сморят на нашу стоимость и идут к конкурентам.

8 ноября Производство

Описание состава продукции

Разделение состава бисквитов и крема на этикетке нашей продукции по СТ (особенно мелкоштучке). В настоящий момент покупатель занимается изучением состава продукции, видит слово МАРГАРИН, выделенное жирным шрифтом, и не понимает, что это составляющее полуфабриката, а не крема.

1 ноября Производство

Расширение производства

Добрый день! Готов предложить вам полный спектр хлебопекарного и кондитерского оборудования.

26 октября Производство

Новая подложка под торт

Заменить ажурную салфетку под торт на ламинированную круглую подложку. Образцы можем предоставить.С точки зрения потребителя: удобно разрезать торт на подложке. В отличие от ажурной салфетки: 1. Не размокает; 2. Не остаются остатки на торте, что не скажешь про ажурную салфетку; 3. Очень удобно раскладывать по тарелкам с данной подложки.

2 августа Производство

Рисовые хлебцы с новым вкусом

Добрый день! По состоянию здоровья я питаюсь вашими рисовыми хлебцами. Никакие другие хлебцы мне не подходят (непереносимость глютена). В магазинах я постоянно вижу пшеничные хлебцы с разными вкусами и добавками. А рисовые - пресные и все. Буду очень благодарена за возможность расширения вкусовой линейки рисовых хлебцев. P.S. Попробовала вашу новинку - кукурузные хлебцы. Прошу прощения, это не съедобно. Совсем.

25 марта Производство

Упаковка

Предлагаю разработать для Вас и поставить на поток производства улучшенную пластиковую упаковку, которая при укладывании продукта стопками будет фиксироваться между собой, исключая горизонтальное смещение товара. Также можно применить пластиковые вставки в коробки с чётким позиционированием товара в каждом слое упаковки.

20 марта Производство

Торт "Морковник"

Новый продукт для массового потребления - торт "Морковник" в основе торта Морковь, которая славится своими полезными свойствами. В век фитнеса и здорового питания, данный торт обладает самыми необходимыми любому спортсмену-сладкоежке полезными веществами: микро и макроэлементы, витамины и мн. др. Очень его любят дети. Родители уважают, так как не нужно ребенка заставлять есть салат из моркови с яблоком (не все любят).

6 марта Производство

Укладка тортов

Торты "Птичье молоко" 400 гр. и "Сказка" 400 гр. ТМ "Усладов" складываются в коробки по 16 штук друг на друга по форме. При транспортировке они сползают на бок, пачкаются, сминаются; индивидуальная упаковка не выдерживает таких нагрузок, В итоге я считаю, что было бы лучше эти торты укладывать в короб в расположении ряд вдоль тары, следующий ряд поперек, и так чередуя их вдоль и поперек. Попробовав, как это выглядит и ведет себя, я считаю что данный способ будет намного более удобным и сохранит целостность индивидуальной упаковки и продукции!

1 2 3

Подать идею

Являетесь ли вы сотрудником ОАО «Хлебпром»?